.:Museo Anti Inter Official forum: benvenuto nell'archivio più dettagliato sui merdazzurri:.

Il Barcellona ne fa 4 al Getafe e avvicina il Real: Blancos a +5 con una partita in meno

view post Posted on 27/2/2024, 18:02 by: Frank Baresi     +1   +1   -1

79,654
Reputation:
+47
Da qualche parte nell'universo

Dopo l'1-1 contro il Napoli i blaugrana vincono in campionato davanti al proprio pubblico. A segno Joao Felix, Lopez, De Jong e Raphinha
65da2527e7269-r-d-1298-762-1329

24 febbraio 2024 MADRID - Tornato deluso da Napoli, convinto che il pareggio non abbia rispecchiato l’andamento della gara europea, il Barcellona si è rifatto in Liga battendo senza problemi il sempre ostico Getafe: 4-0 in un Olimpico di Montjuic con tantissimi vuoti e meno di 37.000 spettatori. Da quando Xavi ha annunciato l’addio a fine stagione per il Barça in campionato 4 vittorie e un pari. I blaugrana non incassano gol per la prima volta in 5 partite e dormono al secondo posto, +1 sul Girona, in campo lunedì, e a -5 dal Madrid, atteso domani sera al Bernabeu dalla partita col Siviglia.

TRE CAMBI — Per il Barça punti e morale. Per Xavi 3 cambi rispetto al Maradona: fuori Iñigo Martinez, Pedri e Lamine Yamal, dentro Cubarsí, Raphinha e Joao Felix. E i due attaccanti hanno approfittato dell’occasione. Barça avanti al 20’ con Raphinha che ha torturato Djené piazzato insolitamente come terzino sinistro. Lancio di Koundé alle spalle della difesa e tocco preciso col sinistro. Il Getafe guidato dall’ottimo Greenwood ha avuto le sue occasioni e all’inizio della ripresa ha preso il palo con un tiro dalla distanza di Luis Milla, deviato da Ter Stegen.

DOMINIO BLAUGRANA — Un attimo dopo il raddoppio di Joao Felix, comodo tap-in su assist di Christensen lanciato da Raphinha che al 61’ ha chiuso definitivamente la gara offrendo il gol a De Jong, che non segnava dal 28 agosto. Al 91’ la rete di Fermin Lopez, primo cambio per Joao Felix, bravo al rimbalzo dopo la parata di Soria su Vitor Roque entrato per Raphinha. Per il Barça vittoria convincente con 4 reti in una sfida che nelle ultime 4 occasioni aveva visto un solo gol: 1-0 del Barcellona e tre 0-0.