.:Museo Anti Inter Official forum: benvenuto nell'archivio più dettagliato sui merdazzurri:.

Manchester United e Arsenal, notte fonda: fuori in Carabao Cup. Ok Liverpool e Chelsea

view post Posted on 18/11/2023, 14:31     +1   +1   -1

79,654
Reputation:
+47
Da qualche parte nell'universo

Ten Hag ne prende tre in casa dal Newcastle, Altri tre gol incassati dai Gunners, fuori agli ottavi per merito del West Ham. Acvanzano anche Everton e Fulham
6542d3837f649

1 novembre 2023 MILANO - Serata di nobili decadute, agli ottavi di finale della Carabao Cup. Notte fonda per il Manchester United che, oltre a far fatica in Premier League, deve digerire anche una sonora eliminazione a Old Trafford causata dal Newcastle. L’Arsenal, che in campionato se la passa meglio, si fa sorprendere dal West Ham, bravo a convertire le poche occasioni create. Sorridono e avanzano Liverpool e Chelsea, rispettivamente contro Bournemouth e Blackburn. Tutto semplice anche per l’Everton, che batte il Burnley, e il Fulham, che vince sul campo dell’Ipswich.

MANCHESTER UNITED-NEWCASTLE 0-3 — Ten Hag ha tutto il diritto di essere perplesso. Il suo United mantiene l’iniziativa del gioco per tutta la partita, ma raramente si rende pericoloso. Discorso contrario per il Newcastle, che dà il via allo show al 29’: Livramento taglia il campo palla al piede, lancia sulla corsa Almiron che controlla e brucia l’uscita di Onana in scivolata. Gran saggio di coordinazione per Hall al 36’, che sulla respinta della difesa calcia al volo pescando l’angolino dove l’ex portiere dell’Inter non può arrivare. Mount prova ad accorciare prima dell’intervallo, ma il suo tiro da fuori è parato da Dubravka. I Red Devils inseriscono Amrabat e Wan-Bissaka e l’ex Fiorentina è protagonista in negativo: al 61’ è a lui che Joelinton sottrae il pallone, dando a Willock l’opportunità di puntare verso la porta e trafiggere Onana con un destro radente. Bruno Fernandes e Longstaff hanno un paio di situazioni interessanti, ma entrambi non inquadrano lo specchio.

WEST HAM-ARSENAL 3-1 — I Gunners hanno il pallone, gli Hammers sanno cosa farne: si può riassumere così una sfida che vede il West Ham approfittare alla perfezione delle chance che crea. Al 16’ la gara si sblocca quando White devia in modo maldestro di testa nella propria porta, portando avanti la formazione di casa. Kudus raddoppia a inizio ripresa con un saggio di classe: controllo a seguire rientrando sul lancio di Aguerd e sinistro sul palo lontano. L’Arsenal crolla al 60’: la difesa mette fuori un cross dalla sinistra, Bowen raccoglie e scarica in porta, con Ramsdale che si oppone troppo approssimativamente. Fuori tempo massimo, a recupero quasi scaduto, la rete di Odegaard che incrocia bene dopo la triangolazione con Vieira.

BOURNEMOUTH-LIVERPOOL 1-2 — Soffre ma merita, il Liverpool, sul campo del Bournemouth. Gakpo al 31’ è il più lesto a convertire in gol la conclusione senza pretese di Elliott e il vantaggio dei Reds regge fino al 64’, quando Kluivert spunta sul secondo palo battendo Kelleher di testa su un calcio d’angolo. L’equilibrio dura fino al 70’: Nuñez riceve largo a sinistra, rientra e spara sotto la traversa.

CHELSEA-BLACKBURN 2-0 — Non è straripante, ma il Chelsea riesce comunque a venire a capo del Blackburn. Alla mezzora ci pensa Badiashile a mettere la partita in discesa, approfittando della smanacciata approssimativa di Wahlstedt. Sterling blinda il successo con una firma d’autore: sfrutta il recupero di Palmer a ridosso del limite dell’area e infila il portiere avversario con un delizioso destro a giro.

EVERTON-BURNLEY 3-0 — Festa grande dell’Everton, che supera il Burnley. Apre le marcature Tarkowski al 13’, che svetta bene di testa sul cross di McNeil. Il secondo sigillo invece è di Onana, che risolve in mischia da pochi passi un corner con sponda di Calvert-Lewin (53’). Nel recupero della ripresa, Beto sfonda a sinistra e tocca al centro, Ashley Young interviene sul primo palo da attaccante consumato per il tris.

IPSWICH TOWN-FULHAM 1-3 — Nessuna difficoltà per i londinesi, impegnati contro l’Ipswich. Al 9’ infatti Wilson porta avanti i Cottagers, sfruttando l’uscita decisamente avventata di Walton, saltato di netto col pallone depositato a porta vuota. Muniz lancia il Fulham ad inizio ripresa, facendosi trovare sul secondo palo col pallone soltanto da spingere in rete (50’). La partita è al sicuro dopo la rete di Cairney, che di piatto dal limite infila Walton al 77’. Due minuti più tardi Baggott segna il gol della bandiera di testa su calcio d’angolo.